Recent Posts

3 de febrero de 2011

Patatas rellenas con butifarra negra


Os pongo las cantidades que he usado para hacer dos patatas medianas.
Ingredientes:
2 Patatas medianas
1/2 cebolla
100g de butifarra negra mas o menos
Unos 75g de nata para cocinar
Pimienta
Sal
Un pelin de pan rallado
Piñones para decorar.

Asamos las patatas en el microondas, las pinchamos y envolvemos en papel film unos 6 minutos, depende de cada horno.
Cuando estén frías, las partimos por la mitad y vaciamos.
En una sartén sofreímos la cebolla troceada, sacamos la piel a la butifarra, la cortamos y añadimos a la cebolla, ponemos un poco de pimienta, sal y la patata que hemos vaciado, damos unas vueltas y añadimos  la nata, cocemos unos minutos y retiramos del fuego.
Rellenamos las patatas, espolvoreamos de pan rallado y ponemos encima unos piñones, las introducimos en el horno hasta que estén un poco tostadas.

Imprimir página

No hay comentarios :

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por tu visita y tu comentario

Mas recetas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Blogging tips