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23 de febrero de 2013

Muslos de pollo a la naranja


Ingredientes:

  • 8 muslos de pollo
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • El zumo de 2 naranjas, 250 ml mas o menos
  • Medio vaso de vino blanco
  • Medio vaso de caldo de pollo o una pastilla
  • 1 cucharada de miel
  • Aceite de oliva, pimienta y sal
  • Perejil



Limpiamos y secamos bien los muslos de pollo, salpimentamos, en una cazuela con 4 cucharadas de aceite de oliva vamos sofriendo los muslos, los vamos dejando en un plato.

En el mismo aceite sofreímos la cebolla y el ajo picados, una vez la cebolla esté bien dorada añadimos el pollo, echamos el vino y dejamos reducir un minuto, echamos el zumo de naranja y el caldo, rectificamos de sal y dejamos cocer todo junto unos 10 minutos.

Pasamos el pollo a una bandeja para horno, trituramos la salsa y la echamos por encima del pollo, lo introducimos en el horno precalentado a 190º, lo dejamos en el horno hasta que el pollo esté bien dorado por ambos lados.

Espolvoreamos perejil picado y servimos.


8 comentarios :

  1. Que rico el pollo con naranja sale muy rico, lo hago muy parecido a tí,besos.

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  2. Que rico, yo solía hacer pollo a la naranja. Así que los muslos también tienen que estar muy buenos

    Un beso

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  3. Qué buena pinta, nunca los he preparado a la naranja pero se ven una delicia.

    besos

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  4. Que rico te ha quedado el pollo, los cítricos tanto la naranja como el limón hacen un contraste delicioso al pollo, y me encanta.
    Un beso y buen Domingo.

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  5. Pues muy buena pinta si señor! Ahora que es epoca de naranjas y estan casi regaladas vienen genial esta recetas, económicas y muy ricas :D
    Un beso!

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  6. pero que bueno que está esto...me encanta.

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  7. Yo no le pongo miel y viendo tus fotos... tengo que probarlo porque tiene una pinta... tremenda!!

    http://mibloguicodecocina.blogspot.com.es/

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  8. Buenisimo este pollo, y la salsa para ponerse a mojar pan y no parar.
    Un biquiño

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